Хек в маринаде, запеченный в сухарях с красной паприкой, луком и яблоками
Ингредиенты:
- Сухари панировочные-2 стакана
- Сладкая паприка-2 ст.л.
- Пряные травы-1 ст.л.
- Соль-1 ч.л.
- Мандарин-1 шт.
- Лук-1 шт.
- Яблоко-1 шт.
- Хек-1 кг.
У рыбы отделить филе. Из мандарина выжать сок. Рыбу посолить, добавить пряных трав и залить соком. Мариновать 20 минут. Лук и яблоки мелко нарезать. Сухари смешать со сладкой паприкой, разделить пополам. Добавить лук и яблоки, перемешать. Запечь в духовке 10 минут. Затем сверху выложить рыбу, посыпать оставшимися сухарями. Посыпать пряными травами. Запекать под фольгой при температуре 200 С. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC3Mk…
Добавить в закладки
Оставить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.