Хек в маринаде, запеченный в сухарях с красной паприкой, луком и яблоками

Хек в маринаде, запеченный в сухарях с красной паприкой, луком и яблоками

 Ингредиенты:

  • Сухари панировочные-2 стакана
  • Сладкая паприка-2 ст.л.
  • Пряные травы-1 ст.л.
  • Соль-1 ч.л.
  • Мандарин-1 шт.
  • Лук-1 шт.
  • Яблоко-1 шт.
  • Хек-1 кг.

У рыбы отделить филе. Из мандарина выжать сок. Рыбу посолить, добавить пряных трав и залить соком. Мариновать 20 минут. Лук и яблоки мелко нарезать. Сухари смешать со сладкой паприкой, разделить пополам. Добавить лук и яблоки, перемешать. Запечь в духовке 10 минут. Затем сверху выложить рыбу, посыпать оставшимися сухарями. Посыпать пряными травами. Запекать под фольгой при температуре 200 С. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC3Mk…

FavoriteLoadingДобавить в закладки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий