Горбуша фаршированная
Сегодня предлагаем вам рецепт приготовления фаршированной горбуши с рисом и овощами. В начинку будем добавлять много лука, специй и сливочного масла, будет очень сочно и вкусно! Для приготовления потребуется:
Ингредиенты
- Горбуша
- Большая луковица
- Большая морковь
- Стакан отварного риса
- Соль-по вкусу
- Специи-по вкусу
- Сливочное масло-3 ст.л.
- Оливковое масло-1 ст.л.
Способ приготовления
-
- Рис отварить до готовности, в процессе посолить. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, морковь также отварить до готовности. Рыбу почистить, удалить жабры и глаза. Надрезать кожу возле головы и снять ее «чулком», после мякоть соскрести ложкой. Мелко ее нарезать и добавить лук, смешать с остывшим рисом и морковью. Посолить и добавить специй, только потом добавить сливочного масла. Перемешать. Нафаршировать подготовленную кожу и голову. Сложить вместе, натереть маслом. Запекать в духовке при температуре 200 С 30 минут, если рыба большая-то дольше. Приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ
- Рис отварить до готовности, в процессе посолить. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, морковь также отварить до готовности. Рыбу почистить, удалить жабры и глаза. Надрезать кожу возле головы и снять ее «чулком», после мякоть соскрести ложкой. Мелко ее нарезать и добавить лук, смешать с остывшим рисом и морковью. Посолить и добавить специй, только потом добавить сливочного масла. Перемешать. Нафаршировать подготовленную кожу и голову. Сложить вместе, натереть маслом. Запекать в духовке при температуре 200 С 30 минут, если рыба большая-то дольше. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/channel/UC3Mkbmg8wUUa8VvmFKkhoNA?view_as=subscriber и получайте много новых, интересных и полезных рецептов!
√Наш сайт: http://пошаговыйрецепт.рф/
√Наша группа в одноклассниках: https://ok.ru/poshagovyyretsept
√Наша группа в ВК: https://vk.com/retseptsfoto
√Наша группа в facebook: https://www.facebook.com/groups/retseptsfoto/
√Мы в инстаграм: https://www.instagram.com/poshagovyiretsept/